Técnicas Naturales y económicas de conservación de Alimentos – Jordi Pedrós

Periodismo Alternativo

ScreenShot003

Por LA CAJA DE PANDORA

Jordi Pedrós Cortasa es Vicepresidente de Dolça Revolució de las plantas medicinales, la asociación impulsada por Josep Pàmies. En esta conferencia Jordi nos explica métodos para conservar alimentos durante largos periodos sin necesidad de frigoríficos ni congeladores. Veremos cómo realizar correctamente el secado de alimentos ( pan, fruta, verduras ) y otras técnicas de conservación útiles, ecológicas y sobretodo… económicas.

Ver la entrada original

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: